Адениум Цветок С Фото

Ратение не требует к ебе повышенного внимания Ратение овершенно неприхотливо а при правильном неложном уходе редко болеет и довольно утойчиво к вредителям Оторожно обращайтеь литьями ратения – они очень хрупкие.

Уккулент укороченным или отуттвующим теблем Розетки образуютя многочиленными плотными мяитыми заотрёнными литьями гуто покрытыми ветлыми щетинками В период цветения выпукает длинные оцветия цветки многочиленные крано-жёлтые. Эхеверия размножается семенами листом и розетками Удобряя эхеверию главно не перетаратья иначе переизбыток удобрений может привети к повреждению корней Айт Ели вы решили амотоятельно размножать это ратение рекомендуем помотреть видео в нем наглядно увидите ве этапы размножения Травянитый многолетник Розетки большие – до 20 м в диаметре крупными еро-зелёными литьями Цветёт крупными оранжевыми цветками воковым налётом Ратение очень медленно развиваетя. На вид эхеверия изящная

Имя * E-mail * Опрыкивания для этого ратения не трнебуетя Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий Подойдёт грунтовая меь для уккулентов Также делают убтрат из крупнозернитого пека литовой и дерновой земли один к одному В меь добавляют древеный уголь и битый кирпич. Чаще эхеверия цветёт в мае-июне в течении 2-3 недель Наилучшие уловия для формирования оцветий –температура 15-18° и ветовой день продолжительнотью 12-13 ч в течение 50-60 дней. Ущетвует более 150 видов эхеверии реди которых как амые маленькие предтвители рода так и дотигающие размеров кутарника около 70 м выотой Ниже предтавлены наиболее популярные орта при домашнем разведении. Марта начинают подкармливать удобрением для уккулентов и кактуов в половинной дозе не более одного раза в меяц Избыток подкормки приводит к повреждению корневой итемы. Ратение толтым прямым теблем литья мяитые чашевидные небольшим шипом на верхушках образуют плотную розетку до 15 м в диаметре оцветия разветвлённые цветки колокольчатые ярко-розовые или краные желтоватые на концах Цветёт в конце вены – начале лета. Кутообразное ратение коротким или отуттвующим теблем на котором образовываютя розетки из заотрённых вытянутых ветло-зелёных крановатым оттенком литьев В мае-июне цветёт жёлто-краными цветками оцветия длиной 30-40 м ратут из центра розетки.

Уккулент обладает выокой живучетью его довольно прото разводить в домашних уловиях Размножение эхеверии оущетвляют через емена литовые черенки и розетки. Ратение хорошо переноит жаркие заушливые меяцы но лучше обепечить температуру от 22 до 27° Зимой одержат в ветлом помещении при температуре 8-15° орта цветущие зимние меяцы отавляют. Уккулент очень любит вет легко переноит прямое олнечное излучение Лучше вего ратёт на окнах южной ориентации Но веной ратения лучше приучать к олнцу потепенно ообенно молодых ообей В тёплое время года предпочитает открытый воздух. Невыокие полукутарники Розетки немногочиленными толтыми чашевидными литьями заотрёнными к верху и опушёнными нижней тороны Крано-оранжевые плотные цветки пушком появляютя в марте-апреле.