Картинки Салат От Шефа

Chichi-Bichi Фографии: обложка — Gustogram 1 — «Юность» 2 — Daily Delicatessen 3 — Pasteis & Coffee 4 — Avrora Bar Кто крыл: Учредителей заведения трое но известно имя лишь одного из них — Алексея Тэна («Вкус есть» Regatta) Время рабы: 10:00–23:00 facebook Vk Адрес: Малая Морская. Телефон: +7 (931) 280–94–20 Средний чек: 200 рублей Ginza Телефон: +7 (911) 835–04–92 Средний чек: 350 рублей Гастробар на Мытнинской набережной концепция корого построена на смешении европейских и азиатских рецептов и продуктов Адрес: Малая Морская. Dailydelicatessen Кто крыл: Владельцы нового заведения своих имен предпочитают не называть но известно что это их первый проект в ресторанной сфере Грузино-Узбекский ресторан на Малой Морской с причудливой мебелью нарисованными на стенах коврами и обширным меню Кто крыл: Заведение запустил деятельный ресторанный холдинг ReCa Телефон: +7 (921) 440–62–99 Средний чек: 500 рублей По соседству с Kazan Мangal зарабал еще один грузинский ресторан В «Чичи-бичи» за кухню вечает тбилисский повар Бачо Лордкипанидзе корый предлагает посетителям сразу шесть видов хинкали и пять видов чебуреков

Facebook Телефон: +7 (812) 902–77–78 Средний чек: 700 рублей Vk Третья точка сети американо-еврейских закусочных крывшаяся в кластере «Голицын-лофт» на Фонтанке Телефон: +7 (812) 905–41–44 Средний чек: 1 000 рублей Что заказывать: Кроме хинкали и чебуреков сюда стоит идти за жареным сыром сулугуни (390 рублей) оджахури (390 рублей) цыпленком табака (550 рублей) и шашлыками приговленными на мангале (590–690 рублей) И еще одно грузинское заведение зарабало на улице Рубинштейна на месте не прорабавшего и полугода ресторана «Мох» Место задумано в формате недорогого рестобара в меню корого будут представлены блюда грузинской кухни без претензии на аутентичность Телефон: +7 (921) 091–99–91 Средний чек: 1 000 рублей Кто крыл: «Юность» — новый проект Ginza Project Кухню заведения возглавляет шеф-повар Изо Дзандзава Винный бар на Большой Конюшенной улице с полноценным меню магазином-винекой и дегустационным залом Адрес: ул Рубинштейна 24 Кто крыл: Запустила заведение команда французских булочных «Гарсон» для корых это не первый опыт с грузинской едой На Староневском рабает их кафе «Гарсон № 1 Чебуречная и Хинкальная» Кто крыл: Владелец и идеолог проекта — Владимир Зимов Что заказывать: В барной карте основной акцент будет сделан на фирменных коктейлях (300–500 рублей) и шах (200 рублей) Телефон: +7 (812) 640–16–16 Средний чек: 1 000 рублей Четыре грузинских ресторана две португальские паштелерии японская изакая и светская ретрорюмочная Кто крыл: крыл заведение Руслан Галиуллин («Пиала») В роли концепт- выступает сицилиец Винченцо Патти а непосредственно кухней руководит шеф-повар Антон Чурин ранее рабавший в ресторанах Novikov Group и Ginza Project Грузинский ресторан в здании советского кинеатра «Юность» на улице Савушкина с собственным выходом на крышу где к лету обещают обустроить террасу Facebook Кто крыл: Проект запустили сооснователь сети вегетарианских кафе «Укроп» Никита Загайнов и Алина Адт — сооснователь креативного агентства TAU Creative Instagram Кто крыл: Заведение крыла совладелица ресторана «Брют» Алла Бром Кухню возглавил шеф-повар Андрей Солодин («Брют») Кто крыл: Владельцы бара своих имен предпочитают пока не называть однако известно что команда занимается и другими проектами — в частности связанными с онлайн-образованием и искусством Кто крыл: Придумал проект Николай Кирпиченков корый до этого занимался пекарней «Мука» на Мытнинской улице Vk Кто крыл: Проект запустила семейная пара — Жоана Монбарон и Владимир Сажин Вторая в городе точка сети турецких бургерных совмещенная с мясной лавкой Первый «Мяsoet» рабает на улице Рубинштейна Телефон: +7 (812) 740–47–09 Средний чек: 1 000 рублей Vk Instagram Неорюмочная на улице Некрасова по соседству с барами Bazin «Хроники» и Redrum — с эффектным ретроинтерьером настойками и полноценными закусками Место обещает стать важной точкой на пути бархоппинга и The Village посвятил ему дельный материал Кто крыл: Daily Delicatessen — первый самостоятельный проект Александры Пичкалевой корая имела опыт рабы в проектах Langust. Кафе в формате нью-йоркской закусочной с ранними завтраками и подборкой популярных блюд американской континентальной кухни Адрес: Лиговский пр-т 30 Vk Телефон: +7 (905) 215–30–74 Средний чек: 600 рублей Адрес: Б/ Конюшенная. Телефон: +7 (931) 985–18–91 Средний чек: 1 000 рублей Телефон: +7 (911) 157–33–81 Средний чек: 600 рублей Телефон: +7 (812) 635–05–25 Средний чек: 1 300 рублей

Facebook Крафтовый бар на улице Рубинштейна — во флигеле рядом с парковкой «Владимирского пассажа» Кто крыл: Заведение принадлежит команде кафе «ПирОГИ» и «Рюмочной» на Новой Голландии Facebook

Кто крыл: Заведение крыли Александр Осеев и Кирилл Сафонов — создатели сети «Контакт-бар» Ресторан на Невском проспекте корый старается угодить всем: уставшим туристам — недорогими понятными блюдами вроде пасты и стейков сладкоежкам — гигантскими овершейками и даже тусовщикам — коктейлями и пинчос Facebook Телефон: +7 (812) 764–20–76 Средний чек: 700 рублей Кто крыл: Заведение принадлежит заводу игристых вин «Абрау-Дюрсо» Кухню возглавил шеф-повар Сергей Бологов (Erarta Café «НаBEERежная») Необычный бар в кластере «Цархитектор» рабающий в формате изакая — традиционной японской закусочной куда японцы обычно заходят выпить. Кто крыл: Проект запустил ресторатор Дмитрий Дикман На создание кафе его вдохновило популярное нью-йоркское заведение Katz’s Delicatessen Телефон: +7 (960) 244–57–48 Средний чек: 700 рублей Instagram Телефон: +7 (911) 707–23–23 Средний чек: 700 рублей Кто крыл: Основатель сети — Нгуен Чи Зунг — родился во Вьетнаме но уже более 25 лет живет в России Instagram Адрес: Невский пр-т 61 Средний чек: 600 рублей Вьетнамское кафе в ТРЦ «Галерея» — первое в Петербурге деление московской сети также имеющей представительство в Рязани Телефон: 965–05–24 Средний чек: 1 000 рублей Vk Леса занимают небольшие площади Это с одной стороны следствие природных условий а с другой — результат длительного истребления лесов Телефон: +7 (931) 987–47–18 Средний чек: 200 рублей Адрес: Ул Рубинштейна 28Д Телефон: +7 (812) 416–01–01 Средний чек: 1 000 рублей